0
logo
Виды и особенности опрыскивателей марки "ЖУК"

Виды и особенности опрыскивателей марки "ЖУК"

Компактный и практичный садовый опрыскиватель Жук позволяет существенно упростить выполнение большинства манипуляций на участке, при этом повысить их эффективность. С его помощью осуществляется подкорм, полив и уничтожение насекомых и паразитов, распыляются

удобрения, препараты и прочие хим составы. Линейка распылителей Жук позволяет выбрать идеальный тип, основываясь на технические характеристики и принцип работы, учитывая тип растений и планируемые работы. Данная марка достаточно бюджетна и максимально функциональна.

 

 
 
 

Качество и доступность

Производитель опрыскивателей Жук ООО «Цикл». Компания основана в России, более двадцати лет назад. Организация выполняет производство полного цикла – разработка, подготовка сырья и создание оборудования. Благодаря этому стоимость распылителей садовых Жук относительно не велика.
 

Разновидности оборудования и принцип работы

Современная серия распылителей садовых Жук включает в себя немоторизованные модели, запускаемые механическим способом. Все опрыскиватели Жук делятся по критериям:
 
  • Принцип работы опрыскивателя Жук – пневматика (ОП), гидравлика (ОГ).
  • Способы переноски в процессе обработки, которые зависят от литража – ручные (требуют установки на землю), плечевые (с одним ремнем) и ранцевые, с двумя креплениями для плеч (опрыскиватель ранцевый Жук). В некоторых случаях вам может понадобиться удлинитель для опрыскивателя модели Жук.
 
Опрыскиватель пневматический Жук, также как и гидравлика, действуют благодаря сжатому воздуху, образующему давление. При этом ОГ имеет импульсное распыление, а выброс жидкости осуществляется моментально, при нажатии на рычаг, и завершается сразу после ее отпускания. Разработаны опрыскиватели садовые Жук с фиксацией клавиши брандспойта, что дает возможность непрерывного действия.
 
Опрыскиватель ручной помповый Жук функционирует при нагнетании давления, создаваемого насосом-помпой. Стоит отметить, что в них также предусмотрена фиксация клавиши.

 

Гидравлические модели

 

 
Опрыскиватель жук ОГ 111
 
  • Опрыскиватель жук ОГ 111 может использоваться на приусадебном участке, в лесных хозяйствах или на плантации. Кроме распространения дезинфицирующих составов, он применяется для увлажнения грунта и прочих основ, устранения возгораний.
  • Рабочее давление садового опрыскивателя Жук требуется сохранять постоянно.
  • Устройство опрыскивателя Жук позволяет изменить сторону рычага насоса как на левую, так на правую руку.
  • Объемная горловина для заливания опрыскивателя ручного Жук, оборудована решеткой, при этом на колбе насоса предусмотрено смешивающее приспособление, предотвращающее возникновение осадка.
  • Факел распыла опрыскивателя Жук можно регулировать от напора до тумана.

 

Опрыскиватель жук ОГ 112 

Опрыскиватель Жук ранцевый ОГ 112 12л. имеет заливную горловину, а также телескопический брандспойт. Данная модель широко применяется в различных сферах.
 

 

Пневматические вариации
 
ОП 207 и 209
 
Каждый опрыскиватель пневматический Жук может быть на несколько вариантов литража. Таким образом, опрыскиватель Жук ОП 207 делится на 5, 8 и 10л. Максимально схожий с ним в характеристиках опрыскиватель Жук ОП 209 9л можно применять для объема 4, 6 и 10л. В первом типе заливная воронка едина с баком, а во втором отдельная.
 
Опрыскиватель Жук 5л. сконструирован с помпой сверху, и укомплектован телескопическим насосом и предохранительным клапаном. Опрыскиватель Жук подходит для деревьев небольших габаритов. Каждый распылитель Жук создает мелко-капельное распыление и дает возможность регулировать вариант распыла, образуя узконаправленную струю или же рассеянный туман.

 

Модели, пользующиеся большой популярностью
 
 
 
Помповый опрыскиватель Жук 10л. сконструирован из пластика. Транспортируется на плече. Применяется для полива, подкормки и защиты растений. Кроме того, опрыскиватель Жук 10л. ОП 207 широко используется для мойки стекол и фасадов, а также прочих хозяйственных работ. Кроме того:
 
  • Ремень регулируется, а поддон придает устойчивость опрыскивателю Жук 10 литров. Рукоятка насоса рельефная, что предотвращает скольжение. Всегда можно применить фиксацию клавиши.
  • Заливная воронка цельнолитая, поэтому дополнительное уплотнение не нужно. Благодаря оптимальной ширине не возникает проблем при заборе жидкости в опрыскиватель жук 10 литров.
  • Предусмотрена мерная шкала, которая позволяет контролировать остаток смеси в резервуаре.
  • Опрыскиватель Жук инструкция по эксплуатации которого предельно понятна и проста, максимально безопасен для пользователей. Предохранительный клапан не допускает образования избыточного давления.
 
 
Гидравлический опрыскиватель Жук 12 литров может быть использован с удлинителем. Для его изготовления используется пластмасса и алюминий. Устройство выпускного клапана позволяет регулировать диапазон струи. При необходимости ремонт опрыскивателя Жук своими руками выполняется достаточно быстро и просто. Среди особенностей также выделяют:
 
 
Опрыскиватель Жук ОГ 112 используется на обширных территориях и при этом отличается высокой производительностью.
Опрыскиватель Жук 12 л применяется для орошения, полива и подкормки. Большой резервуар дает возможность эксплуатировать его для уборки территории и устранения низовых пожаров.
 
Стоит отметить, что эксплуатация оборудования отечественного производства существенно упрощается тем, что запчасти для опрыскивателя Жук всегда есть в наличии, в открытом доступе.

 

Контакты

Оставьте свой электронный адрес и узнавайте первыми о новых поступлениях товара,а также акциях и скидках в нашем магазине!