0

Слива

Слива – вкусный и полезный фрукт. Его едят свежим, используют для приготовления десертов, консервации на зиму.

В народной медицине применяют все части растения – плоды, цветки, кору, листья. Из них готовят отвары для внутреннего и наружного применения. Сливовые лекарства укрепляют иммунитет, полезны для сердца и обмена веществ, при анемии.

Мякоть слив оказывает благотворное влияние на кожу. Цветет в конце весны многочисленными, небольшими белыми цветками. После цветения формируется плод-костянка.

Зрелые сливы бывают желтого, красного, синего, фиолетового, почти черного, зеленоватого цвета. Мякоть сочная, в зависимости от спелости сорта – сладкая или кисловатая.

  • В высоту слива «Анжелина» может достигать трех метров. Крона у дерева пирамидальная, с широким основанием. Формируется из мощных, немного раскидистых веток
    330 Руб
    Подробнее
  • Сорт высокоурожайный, поздний. Первый сбор плодов происходит через 4 года после высадки двухлетнего саженца. Урожай слив снимается в конце сентября — начале октября
    330 Руб
    Подробнее
  • Сорт быстрорастущий, засухоустойчивый. Плодоношение наступает с третьего или четвёртого года после посадки. Цветковые почки почти не повреждаются весенними заморозками
    330 Руб
    Подробнее
  • Сорт позднего срока созревания. Дерево среднерослое, достигает в высоту 3-3,5 м., отличается ранним сроком вступления в плодоношение, самоплодностью и высокой урожайностью более 25 кг с дерева
    330 Руб
    Подробнее

Контакты

Оставьте свой электронный адрес и узнавайте первыми о новых поступлениях товара,а также акциях и скидках в нашем магазине!